拍拍拍视频完整版

青媒思享 | 就业创业公开课

发布时间:2020-06-22

为激发学生就业意识,改变学生就业观念,提高学生创新创业能力。拍拍拍视频完整版分别于6月17日下午3:00和18日下午3:00举行“青媒思享”线上就业创业公开课。分别邀请2006届广播电视编导专业毕业生、兰州新画面影视文化传媒有限公司杨义俊和原人民日报甘肃分社、人民网甘肃频道记者,兰州舒萧文化传媒总经理,甘肃大型网络情景喜剧《嘻哈洋芋蛋》总策划,短视频《守望甘肃》作者高增硌为拍拍拍视频完整版学生进行讲述。公开课由拍拍拍视频完整版专职辅导员王宁主持,拍拍拍视频完整版2016级、2017级学生参加。


18日下午,高增硌以自身的经验就大学生毕业后创业以及找工作分享了自己的看法。谈及自媒体创作,高增硌表示,抖音短视频看似很火且容易入手,但是这个行业的竞争是相当激烈的,就以甘肃兰州而言,我们熟知的本地网红寥寥无几。高增硌讲到,对于拍拍拍视频完整版的学生而言,如果不打算创业而是要进入新闻单位,一定要努力提升自身的水平,不仅仅是写稿子的水平,短视频创作也是如此,努力学习提高自己来创作出既吸引眼球又有内涵的内容。


拍拍拍视频完整版-男女拍拍拍完整视频-拍拍拍无挡线看视频免费