拍拍拍视频完整版

快讯 | 拍拍拍视频完整版师生参观甘肃日报社

发布时间:2020-06-15

2020年6月12日上午,拍拍拍视频完整版组织班子全体成员、系主任、部分教师及学生代表40余人,赴甘肃日报社观摩学习,并就合作事宜进行了友好洽谈。

在甘肃日报社相关负责人的带领下,先后参观了甘肃日报报业集团公司印务分公司、甘肃日报报史馆、甘肃日报社全媒体指挥中心,甘肃新媒体集团新甘肃客户端编辑中心、每日甘肃网、甘肃省县级融媒体中心省级技术平台“新甘肃云”指挥中心,详细了解了甘肃新媒体集团各大功能区功能、新闻传播力数据分析、舆情监测和新闻协调指挥机制等情况,观看了H5、创意海报、创意微视频等融媒体产品。

在看完H5作品《总书记最牵挂的事,就是我们拼尽全力的事》、《甘肃日报》专版刊登的“新甘肃云·融媒体产品撷英”等系列融媒体产品时,徐兆寿院长对作品的精美设计和巧妙创意称赞有加。他说,甘肃日报社、甘肃新媒体集团坚持内容与创新并重,融媒体产品视觉冲击力强,主题鲜明,内容兼具深度与高度,值得学习和点赞。

“如果用一个词来表达我的感受,那就是‘惊艳’!”广播电视专业研究生褚楚感慨地说,甘肃新媒体集团融媒体产品特色鲜明,制作精良,各大板块功能齐全,她看到了一个课本之外的“拍拍拍视频完整版”,也让她对媒体融合有了更进一步的认识和思考。

随后进行了座谈会,座谈会由甘肃日报社总编辑巩炜主持,甘肃日报报业集团公司党委副书记、总经理昝琦,党委副书记、监事会主席何静,甘肃新媒体集团总经理黄胜强,新甘肃客户端分公司负责人李晓君,以及公司有关部门负责人参加了座谈会。双方在产品共享,人才共培、课题共研、资源共用、平台共建及舆情检测、就业实习、职业培训等方面达成了共识,并将签订合作协议,进行深度合作。一代代甘报人迸发出的党媒的历史责任感和时代使命感,震撼人心。新媒体集团紧扣时代脉搏,引领融合发展,成绩喜人。师大传媒学子数人在此工作,更添亲切。

徐兆寿院长说:“通过参观、交流,我们对新媒体的工作流程和工作方式有了一定了解,媒体人的使命感和责任感给我留下了深刻印象,我们感受到了甘肃日报作为党报、新甘肃客户端作为党端的强烈责任感和使命感,同时也感受到了媒体融合的‘甘肃经验’,甘肃日报的媒体融合是媒介融合、媒体转型课题之下的具体实践,希望双方能够在人才培养、教学实践等方面有进一步的合作。”



拍拍拍视频完整版-男女拍拍拍完整视频-拍拍拍无挡线看视频免费